返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港市普森电热设备有限公司

石英加热管、红外线加热管、碳纤维加热管、卤素加热管、石英管、石英片、照明电器...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无导线石英加热管 顶式红外线卤素加热管
无导线石英加热管 顶式红外线卤素加热管
浏览: 39
品牌: 普森电热
单价: 24.00元/根
最小起订量: 20 根
供货总量: 10000 根
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-06 11:25
 
详细信息

无导线石英加热管 顶式红外线卤素加热管

卤素石英加热管特征:
? ? 卤素远红外石英加热管具有高密度、高热效、低能耗的显著特点。利用这种管作为加热元件的加热器、烘箱烘道等加热设备比普通红外加热能大大地提高工作效率,缩短加热周期,节约设备所占空间,节约能源,降低生产成本。

﹡波长可控制在0.76um-2um和2um-16um.并根据被加热物体的物理特性选择不同的波长加热管。热效率可达86%以上。

﹡高红外加热管的热惯性很小。通电后0.8秒可达额定功率的50%,约1秒钟可达额定功率的80%,约2秒钟可达额定功率运行,升温、降温迅速。

﹡高红外加热管可在管壁的一定部位喷涂金、钛等的重金属形成定向反射层,可大大提高热效率,降低反射罩的温度。

﹡高红外加热管的使用寿命在3000-5000小时(根据不同的使用环境),

﹡高红外加热管自身体积小,而功率可做的很大。如φ12mm长300mm的加热管功率可做到1KW。我公司的产品功率从300W-6000W,电压有110V、220V、380V,长度从60mm-2000mm 都有成品,并可根据用户的需要生产各种非定型管。

25商务网推荐阅读:

电镀薄片砂轮

电镀金刚石/CBN砂轮磨盘,切割片,磨头杯型耐火材料,玻璃,模具,硬质合金,刹车片,宝石、气门或加工机械制造等精度高的行业磨削和切割!砂轮可以保持良好的精度,切削锋利度,效率高的特点;电镀金刚石砂轮,电镀CBN砂轮,电镀金刚石磨针、磨头、磨

上海硕朋实业有限公司[公司简介]

上海硕朋实业有限公司为上海劳动保护用品行业协会会员企业。经销代理3M、杜邦、巴固、Ansell、代尔塔等知名品牌,专业提供劳动安全防护用品。莱尔安全靴上海代理。我们致力于劳动安全防护事业,提供针对食品、医药、消防、建筑、化工、煤矿、油田等行

询价单